L'expertise de la tomate

Des champs de tomates à votre assiette, découvrez le secret des sauces Panzani !

Entrez dans l’univers des sauces Panzani !

Une démarche en 5 étapes

1 - Culture et Récolte : Le respect de la tomate

Panzani élabore ses recettes de sauces avec des tomates de plein champ, mûries au soleil. Nos agriculteurs partenaires sélectionnent soigneusement les variétés et les récoltent à pleine maturité.

2 - Le juste tri

Immédiatement après la récolte, les tomates sont lavées et triées. Seules celles répondant aux exigences de qualité Panzani sont conservées : élimination des tomates encore trop vertes, des tomates trop mûres et des corps étrangers potentiels (feuilles, cailloux ...).

3 - La tomate dans tous ses états

A l’entrée des cuisines, les tomates sont pelées. Elles sont ensuite découpées pour devenir de la pulpe ou broyées pour devenir de la purée.

4 - L’élaboration des recettes

Les différentes recettes sont élaborées : rissolage des oignons, des carottes et de la viande éventuellement. La tomate et les autres ingrédients (sel, herbes aromatiques …) sont ensuite rajoutés à cette préparation pour l’étape de cuisson. Sans colorants* ni conservateurs, les sauces Panzani All Natural vous régaleront !
*conformément à la réglementation en vigueur

5 - De chez nous à chez vous

Les sauces sont ensuite conditionnées et subissent un traitement thermique pour assurer leur bonne conservation. Enfin, nos sauces sont refroidies pour se retrouver dans les rayons de vos magasins préférés !

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