News

Découvrez toutes les news Panzani !

Toutes les actualités



Filtrer par

Panzani Challenge : l’expérience des mamans Panzani Challenge : l’expérience des mamans

Panzani Challenge : l’expérience des mamans

30.01.2017  // Concours

 Lancé en novembre 2016, le Panzani Challenge a permis à 4 mamans, 2 francophones et 2 néerlandophones, de se retrouver dans nos cuisines. Avec la complicité de leurs petits chefs et nos pâtes Objectif Zéro Résidu de Pesticides* elles ont pu préparer un délicieux plat de pâtes lors de cette journée qui leur était spécialement dédiée.

Voir l'actualité
Découvrez les 4 équipes du Panzani Challenge ! Découvrez les 4 équipes du Panzani Challenge !

Découvrez les 4 équipes du Panzani Challenge !

09.01.2017  // Concours

Dans le cadre de l’Objectif Zéro Résidu de Pesticides*, nous avons organisé en novembre 2016 un concours culinaire sur les réseaux sociaux, appelé le Panzani Challenge. Sélectionnées par notre jury, quatre mamans dont 2 francophones et 2 néerlandophones ont été invitées à participer à une journée gourmande accompagnées de leurs petits chefs !

Voir l'actualité
Découvrez l'Objectif Zéro Résidu De Pesticides* Découvrez l'Objectif Zéro Résidu De Pesticides*

L'Objectif Zéro Résidu De Pesticides*

02.05.2016  // Nouveauté

Fruit de 3 ans d’études et développement, Panzani lance son Objectif Zéro Résidu de Pesticides* en Belgique : des pâtes de qualité supérieure, avec une tenue parfaite à la cuisson et ne présentant aucun résidu de pesticides quantifiable.

Voir l'actualité
Trucs & Astuces : La bonne quantité d'eau ! Trucs & Astuces : La bonne quantité d'eau !

Trucs & Astuces : La bonne quantité d'eau !

02.05.2016

Pour une cuisson optimale n'hésitez pas à utiliser beaucoup d'eau, soit environ 1 litre pour 100g de pâtes. Les pâtes cuiront alors de manière plus homogène et auront une texture encore plus gourmande !

Voir l'actualité
Trucs & Astuces : Pâtes longues, pâtes courtes, comment les servir ? Trucs & Astuces : Pâtes longues, pâtes courtes, comment les servir ?

Trucs & Astuces : Pâtes longues, pâtes courtes, comment les servir ?

02.05.2016

Les Italiens servent toujours la pasta dans des assiettes creuses, c’est la tradition. Mais rien n’empêche un peu de fantaisie. N’hésitez pas à détourner des ustensiles, à oser d’autres contenants, tout en gardant le sens pratique !

Voir l'actualité
Trucs & Astuces : Manger végétarien tout en se régalant Trucs & Astuces : Manger végétarien tout en se régalant

Trucs & Astuces : Manger végétarien tout en se régalant

02.05.2016

Depuis quelques années, la tendance veggie gagne du terrain et, heureusement, gagne aussi en plaisir gourmand. Végétarien un jour ou toujours, on n’est pas obligé de se mettre au régime tofu pour autant.

Voir l'actualité
Partager cette page

* Champs obligatoires