Cannelloni au poulet et champignons

Un plat savoureux à partager en famille ou entre amis.

4 Pers. 35 min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 16 plaques de Lasagne Panzani
  • 400 g de filet de poulet
  • 3 dl de bouillon de poulet
  • 2 dl de crème
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Fromage râpé
  • Quelques brins d'estragon

Fait avec :

Lasagne

Préparation

  1. Faites cuire la viande dans le bouillon. Réservez la viande au frais et ajoutez la crème et l'estragon haché au bouillon et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
  2. Pendant ce temps, brossez les champignons et coupez-les en tranches.
    Pelez et hachez les oignons et l'ail et faites les revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à évaporation du jus.
  4. Faites assouplir les feuilles pour Lasagne 3 minutes dans de l'eau bouillante et huilez un plat à gratin avec le reste de l'huile.
  5. Détaillez la viande en lamelles et mélangez-les aux champignons et quelques cuillères de sauce.
  6. Répartissez sur les feuilles assouplies et roulez. Dressez dans le plat et nappez avec la sauce.
  7. Saupoudrez de fromage et enfournez 10 minutes à 180°.
  8. Épépinez la tomate, coupez la chair en lanières et garnissez les cannellonis juste avant de servir.
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