Farfalle aux champignons des bois aillés

Un plat facile à réaliser, pour un lunch rapide ou un diner en toute simplicité.

4 Pers. 25 min facile (1 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Farfalle Panzani
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de champignons des bois
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Estragon

Fait avec :

Farfalle

Préparation

  1. Pelez l'ail et coupez-le en lamelles.
  2. Brossez les champignons soigneusement.
  3. Hachez l'estragon grossièrement.
  4. Faites colorer l'ail dans l'huile chaude et ajoutez les champignons. Poivrez et ajoutez l'estragon.
  5. Faites cuire 8 minutes  jusqu'à l'évaporation du jus.
  6. Pendant ce temps faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes, puis égouttez.
  7. Ajoutez les champignons et servez.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (1 votes, moyenne: 3,00 sur 4)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
3 sur 4, basé sur 1 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires