Farfalle au poulet et aux jeunes légumes

Des légumes colorés associés à la fantaisie des Farfalle.

4 Pers. 25 min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Farfalle Panzani
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 poignée de jeunes épinards
  • 400 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 citron
  • Fromage râpé

Fait avec :

Farfalle

Préparation

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en fines tranches.
  2. Grattez les carottes et détaillez-les ainsi que le poireau et le céleri en petits cubes.
  3. Rincez les épinards à l'eau fraîche et faites égoutter.
  4. Coupez la viande en dés et faites la cuire dans l'huile. Poivrez et assaisonnez de jus de citron.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à grandes eaux bouillantes 'al dente'. Ajoutez les légumes au moment d'égoutter. Laissez l'eau revenir à ébullition, puis égouttez.
  6. Mélangez-y les dés de poulet et dressez le plat sur les assiettes. Garnissez de fromage râpé.
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