Lasagne Classique

Un grand classique de la gastronomie italienne.

4 Pers. 25 min facile (3 avis)

Ingrédients

  • 8 feuilles de Lasagne Panzani
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de sauce Provenzale Panzani
  • 400g de viande hachée
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2dl de lait
  • Fromage râpé
  • Poivre, noix de muscade

Fait avec :

Lasagne

Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon et faites le revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Faites frire la viande en remuant jusqu'à obtention d'une consistance grumeleuse. Ajoutez-y la sauce Provenzale Panzani.
  3. Faites fondre le beurre avec la farine dans une autre casserole, ajoutez le lait et faites épaissir à feu moyen en remuant tout le temps. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  4. Huilez un plat à gratin avec la cuillère d'huile restante et dressez un fond de sauce dans le plat.
  5. Couvrez de feuilles pour Lasagne et superposez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Couvrez le tout de sauce blanche et saupoudrez de fromage et enfournez à 180°. Faites cuire 12 minutes et faites ensuite dorer sous un gril chaud pour une croûte plus épaisse.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (3 votes, moyenne: 2,00 sur 4)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
2 sur 4, basé sur 3 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires