Linguine aux crevettes tigrées

Une belle association colorée et savoureuse

4 Pers. 25 min moyen (1 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Linguine Panzani
  • 24 crevettes tigrées décortiquées
  • 12 tomates cerises
  • 4 tomates en conserve
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 150 ml de vin blanc
  • Quelques feuilles de basilic
  • Persil
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Huile d'olive
  • Poivre

Fait avec :

Panzani Linguine

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes 'al dente'.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les crevettes sur tous les côtés. Les crevettes seront cuites après 1 minute une fois qu'elles auront viré au rose.
  3. Ajouter les échalotes hachées, les tomates cerise coupées en deux et l'ail en tranches.
  4. Verser le vin blanc.
  5. Ajouter les tomates en conserves, préalablement hachées.
  6. Assaisonner la sauce avec du poivre et du sel. Ajouter le persil et quelques feuilles de basilic.
  7. Enfin, ajouter les pâtes et le beurre et bien mélanger. Une fois le beurre fondu, mélanger.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (1 votes, moyenne: 4,00 sur 4)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
4 sur 4, basé sur 1 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires