Macaroni aux brocolis et à la sauce au vin rouge aux anchois

Un mélange de saveurs pour un repas convivial.

2 Pers. 20 min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Macaroni Panzani
  • 1 brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 petite boite de passata de tomates
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 petite boite d'anchois

Fait avec :

Macaroni

Préparation

  1. Coupez le brocoli en petits bouquets.
  2. Pelez et hachez l'ail et faites le revenir dans l'huile. Versez la passata et le vin et faites réduire 4 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes »al dente» à grandes eaux bouillantes et ajoutez les bouquets de brocoli 1 minute avant d'égoutter.
  4. Faites reprendre l'ébullition, puis égouttez.
  5. Mélangez la sauce et les pâtes et dressez.
  6. Garnissez d'anchois.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (0)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
sur 4, basé sur 0 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires