Macaroni peperonata

Les saveurs du Sud, en toute simplicité.

4 Pers. 25 min facile (2 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Macaroni Panzani
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune, 1 poivron vert
  • Thym et origan marjolaine

Fait avec :

Macaroni

Préparation

  1. Pelez et hachez les oignons et l'ail et faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Pendant ce temps, coupez les poivrons en 2, éliminez les graines et détaillez la chair en lanières d'un cm.
  3. Versez-les dans la poêle et assaisonnez de thym et de marjolaine. Faites cuire 6 minutes à couvert et à feu doux.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes puis égouttez.
  5. Ajoutez le reste de l'huile et dressez-les sur les assiettes.
  6. Garnissez de légumes et servez bien chaud.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (2 votes, moyenne: 3,50 sur 4)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
3.5 sur 4, basé sur 2 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires