Macaroni à la viande hachée et aux poireaux

Un plat qui ravira les papilles des grands et des petits.

4 Pers. 20 min facile (3 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Macaroni Panzani
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 200 g de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 2 poireaux
  • Copeaux de fromage
  • Thym
  • Poivre

Fait avec :

Macaroni

Préparation

 

  1. Pelez et hachez l'ail et faites-le revenir dans 2 cuillères d'huile.
  2. Faites cuire la viande jusqu'à obtention d'une préparation grumeleuse et ajoutez-y alors la purée de tomates.
  3. Assaisonnez de poivre et de thym.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes et coupez les poireaux en rondelles.
  5. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes à la viande si vous désirez obtenir plus de sauce.
  6. Ajoutez les poireaux aux pâtes juste avant la fin de la cuisson, faites reprendre l'ébullition et égouttez-les.
  7. Mélangez avec le reste de l'huile et dressez sur les assiettes.
  8. Nappez de viande en sauce et saupoudrez de fromage.
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