Salade de Macaroni au fenouil et au salami

Un mélange de saveurs pour une salade plaisir.

4 Pers. 20 min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Macaroni Panzani
  • 2 fenouils
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sucre
  • 150 g de salami en tranches d'1 cm
  • Poivre rose

Fait avec :

Macaroni

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes.
  2. Pendant ce temps, coupez les fenouils en fines tranches à l'aide d'un couteau tranchant ou d'une mandoline et réservez la fine verdure du fenouil pour la décoration.
  3. Assaisonnez les tranches avec 2 cuillères à soupe d'huile, la moutarde, le vinaigre balsamique, le poivre rose et éventuellement le sucre.
  4. Détaillez le salami en dés.
  5. Egouttez les pâtes, rincez-les sous l'eau courante, versez dans un saladier et faites tiédir à température ambiante.
  6. Ajoutez le fenouil et les dés de salami.
  7. Poivrez et garnissez avec la verdure réservée.

 

Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (0)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
sur 4, basé sur 0 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires