Salade de Penne Rigate, haricots et artichauts

Le plein de légumes pour un accompagnement riche et équilibré.

4 Pers. 15 min facile (2 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Penne Rigate Panzani
  • 150 g de haricots
  • 1 boîte de coeurs d'artichauts
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Poivre rose

Fait avec :

Penne Rigate

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes «al dente» à grandes eaux bouillantes.
  2. Faites cuire les haricots à la vapeur d'eau et plongez les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  3. Egouttez soigneusement les cœurs d'artichauts et coupez-les en morceaux.
  4. Mélangez la moutarde à l'huile et assaisonnez avec les herbes et le poivre rose.
  5. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation à la moutarde.
  6. Garnissez le plat avec les cœurs d'artichauts.
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