Spaghetti Alla Puttanesca

Les spaghetti alla puttanesca de Panzani, un classique simple, délicieux et gourmand à partager en famille ou entre amis.

4 Pers. 15 min facile (1 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Spaghetti Panzani
  • 2 pots de sauce Provenzale Panzani
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 filets d'anchois
  • 4 cuillères à soupe d'olives noires
  • 1 boite de thon au naturel

Fait avec :

Spaghetti

Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Ecrasez les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les.
  3. Ajoutez le contenu des 2 pots de sauce Panzani Provenzale ainsi que les olives et gardez au chaud.
  4. Egouttez le thon et émiettez.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les Spaghetti à grandes eaux bouillantes 'al dente'. Egouttez et ajoutez l'huile restante.
  6. Dressez les pâtes sur les assiettes et garnissez de sauce et de thon.
Notez la recette :
1 Etoil2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles (1 votes, moyenne: 4,00 sur 4)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
4 sur 4, basé sur 1 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires