Tagliatelle au thon et aux herbes fines

Un plat de pâtes idéal pour un repas improvisé.

4 Pers. 25 min facile (2 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Tagliatelle Panzani
  • 1 boîte de thon nature
  • 1 oignon
  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de basilic
  • 1 tomate
  • 1 citron

Fait avec :

Tagliatelle

Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon et faites-le cuire dans 2 cuillères d'huile.
  2. Hachez les herbes et ajoutez-les. Incorporez 4 cuillères d'huile et faites tiédir.
  3. Epépinez la tomate et coupez la chair en dés.
  4. Faites cuire les pâtes à grandes eaux bouillantes 'al dente'.
  5. Assaisonnez le thon de poivre et saisissez-le dans l'huile restante chaude 2 minutes sur chaque face.
  6. Coupez le poisson en bouchées.
  7. Egouttez les pâtes et mélangez-y l'huile aux herbes.
  8. Dressez sur les assiettes, garnissez de poisson et de dés de tomate. Assaisonnez de jus de citron.
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