
Cannelloni au poulet et champignons
Un plat savoureux à partager en famille ou entre amis.



Ingrédients
- 16 plaques de Lasagne Panzani
- 400 g de filet de poulet
- 3 dl de bouillon de poulet
- 2 dl de crème
- 400 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Fromage râpé
- Quelques brins d'estragon
Préparation
- Faites cuire la viande dans le bouillon. Réservez la viande au frais et ajoutez la crème et l'estragon haché au bouillon et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
- Pendant ce temps, brossez les champignons et coupez-les en tranches.
Pelez et hachez les oignons et l'ail et faites les revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile. - Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à évaporation du jus.
- Faites assouplir les feuilles pour Lasagne 3 minutes dans de l'eau bouillante et huilez un plat à gratin avec le reste de l'huile.
- Détaillez la viande en lamelles et mélangez-les aux champignons et quelques cuillères de sauce.
- Répartissez sur les feuilles assouplies et roulez. Dressez dans le plat et nappez avec la sauce.
- Saupoudrez de fromage et enfournez 10 minutes à 180°.
- Épépinez la tomate, coupez la chair en lanières et garnissez les cannellonis juste avant de servir.

