
Farfalle au poulet et aux jeunes légumes
Des légumes colorés associés à la fantaisie des Farfalle.



Ingrédients
- 400 g de Farfalle Panzani
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 poignée de jeunes épinards
- 400 g de filet de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 citron
- Fromage râpé
Préparation
- Pelez l'oignon et coupez-le en fines tranches.
- Grattez les carottes et détaillez-les ainsi que le poireau et le céleri en petits cubes.
- Rincez les épinards à l'eau fraîche et faites égoutter.
- Coupez la viande en dés et faites la cuire dans l'huile. Poivrez et assaisonnez de jus de citron.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à grandes eaux bouillantes 'al dente'. Ajoutez les légumes au moment d'égoutter. Laissez l'eau revenir à ébullition, puis égouttez.
- Mélangez-y les dés de poulet et dressez le plat sur les assiettes. Garnissez de fromage râpé.

