
Macaroni aux brocolis et à la sauce au vin rouge aux anchois
Un mélange de saveurs pour un repas convivial.



Ingrédients
- 400 g de Macaroni Panzani
- 1 brocoli
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 petite boite de passata de tomates
- 1 dl de vin rouge
- 1 petite boite d'anchois
Préparation
- Coupez le brocoli en petits bouquets.
- Pelez et hachez l'ail et faites le revenir dans l'huile. Versez la passata et le vin et faites réduire 4 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes »al dente» à grandes eaux bouillantes et ajoutez les bouquets de brocoli 1 minute avant d'égoutter.
- Faites reprendre l'ébullition, puis égouttez.
- Mélangez la sauce et les pâtes et dressez.
- Garnissez d'anchois.

