
Macaroni à la viande hachée et aux poireaux
Un plat qui ravira les papilles des grands et des petits.



Ingrédients
- 400 g de Macaroni Panzani
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de viande hachée
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates
- 2 poireaux
- Copeaux de fromage
- Thym
- Poivre
Préparation
- Pelez et hachez l'ail et faites-le revenir dans 2 cuillères d'huile.
- Faites cuire la viande jusqu'à obtention d'une préparation grumeleuse et ajoutez-y alors la purée de tomates.
- Assaisonnez de poivre et de thym.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes et coupez les poireaux en rondelles.
- Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes à la viande si vous désirez obtenir plus de sauce.
- Ajoutez les poireaux aux pâtes juste avant la fin de la cuisson, faites reprendre l'ébullition et égouttez-les.
- Mélangez avec le reste de l'huile et dressez sur les assiettes.
- Nappez de viande en sauce et saupoudrez de fromage.

