
Salade de Macaroni au fenouil et au salami
Un mélange de saveurs pour une salade plaisir.



Ingrédients
- 400 g de Macaroni Panzani
- 2 fenouils
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sucre
- 150 g de salami en tranches d'1 cm
- Poivre rose
Préparation
- Faites cuire les pâtes 'al dente' à grandes eaux bouillantes.
- Pendant ce temps, coupez les fenouils en fines tranches à l'aide d'un couteau tranchant ou d'une mandoline et réservez la fine verdure du fenouil pour la décoration.
- Assaisonnez les tranches avec 2 cuillères à soupe d'huile, la moutarde, le vinaigre balsamique, le poivre rose et éventuellement le sucre.
- Détaillez le salami en dés.
- Egouttez les pâtes, rincez-les sous l'eau courante, versez dans un saladier et faites tiédir à température ambiante.
- Ajoutez le fenouil et les dés de salami.
- Poivrez et garnissez avec la verdure réservée.

