
Salade de Penne Rigate, haricots et artichauts
Le plein de légumes pour un accompagnement riche et équilibré.



Ingrédients
- 400 g de Penne Rigate Panzani
- 150 g de haricots
- 1 boîte de coeurs d'artichauts
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Poivre rose
Préparation
- Faites cuire les pâtes «al dente» à grandes eaux bouillantes.
- Faites cuire les haricots à la vapeur d'eau et plongez les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Egouttez soigneusement les cœurs d'artichauts et coupez-les en morceaux.
- Mélangez la moutarde à l'huile et assaisonnez avec les herbes et le poivre rose.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation à la moutarde.
- Garnissez le plat avec les cœurs d'artichauts.

