
Spaghetti Alla Puttanesca
Les spaghetti alla puttanesca de Panzani, un classique simple, délicieux et gourmand à partager en famille ou entre amis.



Ingrédients
- 400 g de Spaghetti Panzani
- 2 pots de sauce Provenzale Panzani
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 filets d'anchois
- 4 cuillères à soupe d'olives noires
- 1 boite de thon au naturel
Préparation
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile.
- Ecrasez les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les.
- Ajoutez le contenu des 2 pots de sauce Panzani Provenzale ainsi que les olives et gardez au chaud.
- Egouttez le thon et émiettez.
- Pendant ce temps, faites cuire les Spaghetti à grandes eaux bouillantes 'al dente'. Egouttez et ajoutez l'huile restante.
- Dressez les pâtes sur les assiettes et garnissez de sauce et de thon.

